返回市分厅 东凤镇分厅
网上办事
部门服务
临时占用公共体育设施开展非体育活动审批
服务导航:
主管部门: 东凤镇宣传办(文体教育局)
事项类型: 行政许可事项
表格下载:
●  公共体育设施临时占用申请表
●  8公共体育设施临时占用申请表(样本)
如果您发现本页内容有错漏,请点击“ 我要报错
如果您对本事项办理有任何意见或建议,请点击“我要提意见建议
办理对象
有承办单位的名称、组织机构
办理条件
1.在中山市东凤镇范围内的公共体育设施申请开展非体育活动。
2.有承办单位的名称、组织机构。
所需材料
1、《公共体育设施临时占用申请表》,收原件
2、申请书,收原件
3、申办单位法定代表人身份证(核实原件,收复印件1份)
4、体育设施管理单位的法人证书复印件1份
5、体育设施管理单位的法人和申办人签署有关协议(核实原件,收复印件1份)
6、活动方案,收原件
填报须知

窗口办理流程
1.申请。申请人向东凤镇行政服务中心综合窗口提出申请,提交申请材料。
2.受理。接件受理人员核验申请材料,当场作出受理决定。
申请人符合申请资格,并材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理,出具《业务受理回执》后,转交镇宣传文体服务中心审批办公室审核。申请人不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,接件受理人员不予受理,出具《不予受理通知书》; 申请人材料不符合要求但可以更正的,下达《补齐补正材料通知书》,申请人补齐补正材料后予以受理;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,当场告知申请人,逾期不告知,自收到申请材料之日起即为受理。
3.审核。镇宣传文体服务中心对申请材料进行审核,如同意申请,交镇宣传文体服务中心主任加初审意见;如不同意申请,报镇文体教育局领导审定后发《不同意申请通知书》。
4.审批。由镇文体教育局领导审定,加具批复意见。
5.领取结果。出具备案证明,通知申请人到受理窗口领取。
网上办理流程
访问镇区网上办事站→登录(如果还没有登录帐号,先实名注册)→在镇区首页事项查找栏里查找办理事项→点击在线申请→填写表单→上传相关电子材料(根据页面提示清单要求)→提交确认→凭业务受理号查询办件办理进度。
办理时限
法定期限:10个工作日
承诺期限:自受理之日起10个工作日内作出决定
办事窗口
中山市东凤镇行政服务中心综合窗口
工作时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(法定节假日除外)。
地址:
中山市东凤镇凤翔大道126号东凤镇行政服务中心综合窗口
联系电话:
0760-89998510
交通指引:
乘坐303、320、512、929、K12、K20路公交车到东凤镇政府下车。
收费标准:
不收费
常见问题解答
办理依据
《中华人民共和国体育法》、《公共文化体育设施条例》、《广东省体育设施管理条例。
主办单位:广东省中山市人民政府   技术支持热线:4007772188
支撑平台:中山市电子政务云服务平台   粤ICP备11005604号-1
网站标识码:4420000081