返回市分厅 东凤镇分厅
网上办事
部门服务
机动车停放服务收费许可证初次定价
服务导航: 其他事务
主管部门: 东凤镇经济发展和科技信息局
事项类型: 非行政许可审批事项
如果您发现本页内容有错漏,请点击“ 我要报错
如果您对本事项办理有任何意见或建议,请点击“我要提意见建议
办理对象
停车场经营企业
办理条件
不超过市制定的政府指导价的情况下
所需材料
1、市工商行政管理局颁发的营业执照复印件(需含“车辆停放服务”项目)。2、土地所有权证明(产权证明)复印件。3、委托管理合同复印件。4、停车场平面图复印件。5、书面申请(须包括停车场的基本情况、收费标准、人员安排、收支预算等说明)。
填报须知

窗口办理流程
停车场经营企业申请---镇区物价所受理—超过市制定的政府指导价的、属政府定价的由市局审批—核发收费许可证
网上办理流程
停车场经营企业申请---镇区物价所受理—超过市制定的政府指导价的、属政府定价的由市局审批—核发收费许可证
办理时限
法定期限:15工作日
承诺期限:15工作日
办事窗口
中山市东凤镇政府大楼3楼310室
工作时间:上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(工作日)
地址:
中山市东凤镇政府大楼3楼310室
联系电话:
0760-22601820
交通指引:
乘坐203,512路公交车东凤镇政 府公交车站
收费标准:
不收费
常见问题解答
办理依据
《关于印发〈广东省物价局关于机动车停放保管服务收费管理办法〉的通知》(粤价[2009]236号)
主办单位:广东省中山市人民政府   技术支持热线:4007772188
支撑平台:中山市电子政务云服务平台   粤ICP备05146765号