返回市分厅 东凤镇分厅
网上办事
部门服务
建设工程施工办理散装水泥、新型墙体材料基金
服务导航: 住房管理
主管部门: 东凤镇住房和城乡建设局
事项类型: 行政许可事项
表格下载:
●  5新型墙体材料专项基金登记表
如果您发现本页内容有错漏,请点击“ 我要报错
如果您对本事项办理有任何意见或建议,请点击“我要提意见建议
办理对象
企业、个人
办理条件
1、准予批准的条件:具备《建设工程办理施工报建需提交资料一览表》所要求提交的真 实、完整资料;
2、不予批准的情形:未能满足准予条件之一
所需材料
1、《中山市建设工程交易(报建)登记表》;
2、《建设工程办理施工报建需提交资料一览表》各项
3、《预交新型墙体材料专项基金登记表》
填报须知

窗口办理流程
窗口确认资料——科室经办——科室审核——领导审批——窗口领件
网上办理流程
1、办事人登录网上办事大厅,选择“网上办事”栏目。
2、办事人根据实际情况,从“个人办事”、“企业办事”、“部门服务”中查找自己所要办理的服务事项。
3、办事人找到自己所要办理的服务事项以后,点击服务事项名称可查看该事项办事指南,点击“在线申办”则进行申请。
4“在线申办”主要涵盖以下四个申报流程,依次是条件自检、表单提交、附件上传、完成申请。
  条件自检:主要是申办人根据自己的实际情况,填写自己的基本信息及自检办理该业务,所需要满足的条件和材料是否已符合。申办人需认真填写并仔细核实,避免由于条件不符或材料不齐等,导致该业务不能办理。
  表单提交:主要是申办人填写所要申办业务的一些相关情况信息,以便业务工作人员可以进行预审核。
  上传附件:对于有要求需要上传附件的服务事项,申办人应提交真实有效的附件,以便业务工作人员进行核对,确定是否符合受理条件。
完成申请:申办人完成申请后,系统会自动生成业务流水号并以手机短信形式通知申办人。
进度查询:申办人输入业务流水号可对申办业务进行进度查询。
5、部门审批
办理时限
法定期限:20工作日
承诺期限:15工作日
办事窗口
东凤镇服务中心第一分厅综合窗口
工作时间:星星期一至星期五上午8:30-12:00, 下午14:30-17:30 (节假日除外)
地址:
东凤镇行政服务中心综合窗口(中山市东凤镇凤翔大道128号)
联系电话:
0760-22600636
交通指引:
东凤镇行政服务中心综合窗口(中山市东凤镇凤翔大道128号)
收费标准:
不收费
常见问题解答
办理依据
《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国行政许可法》、
《建筑工程施工许可管理办法》
主办单位:广东省中山市人民政府   技术支持热线:4007772188
支撑平台:中山市电子政务云服务平台   粤ICP备05146765号